晶亮保養品主要成分 – 海茴香

晶亮產品主要成分:海茴香

自古以來就廣為人知的海茴香,最早出現在法國藥典中是在1837年。 水手們出遠洋時會帶著它,因為,它含有豐富的維他命C與礦物質.。因此被大量使用於美容工業。

海茴香:自古以來就廣為人知的海茴香,最早出現在法國藥典中是在1837年。 水手們-華人百科

海茴香由來

海茴香最早生長於純淨無污染的法國布列塔尼(Bretagne)海岸,布列塔尼半島位於法國西部,猶如一隻尖角伸入浩瀚的大西洋東部,大西洋帶來的海風由這裡開始登入歐洲大陸,進而形成了席捲整個歐洲的溫帶海洋性氣候。不僅冬暖夏涼,由於海風和岸基岩質的共同作用還形成了種類繁多的魔幻般的海岸地貌。布列塔尼的陸地和海岸,鬱鬱蔥蔥,充滿各種神奇的、特別的植物,海茴香是其中之一。由於根部必須吸收海岸間的養分去面對嚴苛的陸地環境,進而發展出一種獨特生命系統。海茴香的生長季節僅限於春季,一年的採收期約為四月至六月間,故海茴香也被法國人列為限制開採的國寶級植物,而手工摘取、生長不易限量採收的特性,被喻為【21世紀最珍稀的保養成分】。